La presente informativa sulla privacy è concepita per servire meglio coloro che sono preoccupati per il modo in cui le loro ‘ informazioni personali ‘ (PII) vengono utilizzate online. Le informazioni personali sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o individuare una persona o per identificare una persona nel suo contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per avere un quadro chiaro di come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo o trattiamo in altro modo le tue informazioni personali in conformità con il nostro sito web.

Quali informazioni personali raccogliamo dalle persone che visitano il nostro sito web?

Quando ordini o ti iscrivi sul nostro sito, se applicabile, ti potrebbe essere chiesto di inserire il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale o altre informazioni per aiutarti nella tua esperienza.

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Siamo un data controller delle tue informazioni.

La base giuridica di Wokgas.com per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente informativa sulla privacy dipende dalle informazioni personali raccolte e dal contesto specifico in cui forniamo le informazioni collezionare:

  • COM deve concludere un contratto con l’utente
  • Hai dato Wokgas.com il permesso di farlo
  • Il trattamento dei tuoi dati personali è nell’interesse legittimo dei Wokgas.com
  • COM deve rispettare la legge

Wokgas.com conserveranno i tuoi dati personali solo per il tempo necessario per gli scopi stabiliti nella presente informativa sulla privacy. Conserviamo e utilizziamo i tuoi dati nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali, risolvere le controversie e far rispettare le nostre norme.

Se sei residente nello Spazio economico europeo (AEA), hai determinati diritti sulla protezione dei dati. Se desideri essere informato dei dati personali che abbiamo su di te e se desideri essere rimosso dai nostri sistemi, contattaci.

In determinate circostanze, si dispone dei seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni di cui disponiamo su di te.
  • Diritto di rettifica.
  • Diritto di opporsi.
  • Il diritto alla restrizione.
  • Il diritto alla portabilità dei dati
  • Il diritto di ritirare il consenso

File di registro

Wokgas.com segue una procedura standard per l’utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le aziende di hosting fanno questo e parte dei servizi di hosting la loro analisi. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi IP (Internet Protocol), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), l’indicatore di data e ora, le pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati a informazioni che sono personalmente identificabili. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, gestire il sito, monitorare i movimenti degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

Quando raccogliamo informazioni?

Raccogliamo informazioni da voi quando vi registrate sul nostro sito, effettuerete un ordine, vi iscrivete a una newsletter, compiliamo un modulo, apriamo un ticket di supporto o inserite informazioni sul nostro sito.

Come utilizziamo le tue informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo da voi quando vi registrate, effettuate un acquisto, iscrivetevi alla nostra newsletter, rispondere a un sondaggio o a comunicazioni di marketing, navigare sul sito web o utilizzare alcune altre funzioni del sito I seguenti modi:

  • Per personalizzare la tua esperienza.
  • Per consentirci di fornire il tipo di contenuti e offerte di prodotti che ti interessano di più.
  • Per migliorare il nostro sito web per servirti meglio.
  • Per consentirci di servirti meglio rispondendo alle tue richieste di assistenza clienti.
  • Elaborare rapidamente le transazioni.
  • Per chiedere recensioni e recensioni di servizi o prodotti
  • Per seguirli dopo la corrispondenza (chat dal vivo, e-mail o domande telefoniche)

Come proteggiamo le tue informazioni?

Non utilizziamo la scansione delle vulnerabilità e/o la scansione per gli standard PCI.
Un gateway di pagamento conforme a PCI esterno gestisce tutte le transazioni CC.
Facciamo regolarmente Malwarescannen.

I tuoi dati personali si trovano dietro reti sicure e sono accessibili solo a un numero limitato di persone con diritti di accesso speciali a tali sistemi e sono obbligati a mantenere riservate le informazioni. Inoltre, tutte le informazioni sensibili/di credito fornite vengono crittografate tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).
Implementiamo varie misure di sicurezza quando un utente effettua un ordine, invia, invia o accede alle sue informazioni al fine di mantenere la sicurezza dei tuoi dati personali.
Tutte le transazioni vengono elaborate tramite un provider di gateway e non vengono archiviate o elaborate nei nostri server.

Usiamo i ” biscotti”?

sì. I cookie sono piccoli file che un sito o il suo fornitore di servizi trasmette al disco rigido del computer tramite il browser Web (se consentito), consentendo ai sistemi del sito o del fornitore di servizi di riconoscere il browser e di fornire determinate informazioni Cattura e memorizza. Ad esempio, utilizziamo i cookie per aiutarci a ricordare ed elaborare gli articoli nel carrello. Essi sono utilizzati anche per aiutarci a capire le vostre preferenze in base alle attività del sito precedente o corrente, fornendo servizi migliori. Utilizziamo anche i cookie per aiutarci a raccogliere i dati raccolti sul traffico del sito e sull’interazione con il sito in modo da poter fornire esperienze e strumenti migliori del sito in futuro.

Utilizziamo i cookie per:

  • Aiuta a ricordare ed elaborare gli articoli nel carrello.
  • Comprendere e salvare le preferenze dell’utente per le visite future.
  • Raccogliere dati compilati sul traffico del sito e sulle interazioni del sito per fornire esperienze e strumenti migliori del sito in futuro. Potremmo anche utilizzare servizi di terze parti affidabili che tengono traccia di queste informazioni per nostro conto.
  • Potremmo anche utilizzare servizi di terze parti affidabili che tengono traccia di queste informazioni per nostro conto.

La maggior parte dei browser Web fornisce un certo controllo sulla maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser.
Visita www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org per saperne di più sui cookie, tra cui come puoi vedere quali cookie sono impostati e come gestirli ed eliminarli.

analisi

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro servizio.

  • Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per monitorare e monitorare l’utilizzo del nostro Servizio. Queste informazioni vengono condivise con altri servizi Google. Google può utilizzare i dati raccolti per inserire e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria in un contesto.

Puoi scegliere di non rendere più disponibile la tua attività sul Servizio per Google Analytics installando il componente aggiuntivo per il browser di opt-out di Google Analytics. Il plug-in impedisce a Google Analytics JavaScript (ga. js, analytics. JS e DC. js) di condividere informazioni con Google Analytics sull’attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulle procedure relative alla privacy di Google, visita la pagina web Termini e condizioni di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=nl

Per astenersi dal essere monitorati da Google Analytics su tutti i siti web visita: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base di ART. 6 (1) (f) GDPR. L’operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web e le sue pubblicità.

Anonimato IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimato IP su questo sito web. Il tuo indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno dell’Unione Europea o da altre parti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo prima della spedizione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Google utilizza queste informazioni per conto dell’operatore di questo sito web per valutare l’utilizzo del sito web, per compilare rapporti sull’attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di Internet Per l’operatore del sito web. L’indirizzo IP inviato dal browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati conservati da Google.

Se gli utenti disabilitano i cookie nel proprio browser:
Se disattivi i cookie, alcune funzionalità che rendono più efficiente l’esperienza del tuo sito potrebbero non funzionare correttamente.

Pubblicità Google
I requisiti pubblicitari di Google possono essere riassunti nei principi pubblicitari di Google. Sono impostati per fornire agli utenti un’esperienza positiva. Norme sugli annunci Google

Non abbiamo abilitato Google Adsense sul nostro sito, ma possiamo farlo in futuro.

Divulgazione da parte di terzi

Non vendiamo, commerciamo o forniamo in altro modo a terzi le tue informazioni personali a meno che non informiamo gli utenti in anticipo. Questo non include i partner di hosting di siti web e altre parti che ci aiutano a utilizzare il nostro sito web, condurre la nostra attività o servire i nostri utenti, purché queste parti accettino di mantenere riservate queste informazioni. Potremmo anche divulgare informazioni se il suo rilascio è appropriato per rispettare la legge, applicare le nostre politiche del sito o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di noi o di altri.

Tuttavia, le informazioni non personali dei visitatori possono essere fornite ad altre parti per il marketing, la pubblicità o altri usi.

Collegamenti di terze parti

Occasionalmente, a sua esclusiva discrezione, potremmo includere o offrire prodotti o servizi di terze parti sul nostro sito web. Questi siti di terze parti hanno una politica sulla privacy separata e indipendente. Non siamo quindi responsabili o responsabili per il contenuto e le attività di questi siti collegati. Tuttavia, cerchiamo di proteggere l’integrità del nostro sito e di accogliere tutti i feedback su questi siti.

Legge sulla protezione della privacy online della California

CalOPPA è la prima legge statale negli Stati Uniti che richiede siti web commerciali e servizi online per pubblicare una politica sulla privacy. L’ambito di applicazione della legge si estende ben oltre la California per obbligare una persona o un’azienda negli Stati Uniti (e possibilmente nel mondo) a sfruttare siti web che raccolgono informazioni personali dai consumatori in California di inserire una sorprendente politica sulla privacy sul suo sito web che menziona con precisione quali informazioni vengono raccolte e che. Persone o società con cui è condiviso. – Per saperne di più: California Online Privacy Protection Act

Secondo CalOPPA, siamo d’accordo con quanto segue:

Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo.
Una volta creata questa informativa sulla privacy, aggiungeremo un link ad essa sulla nostra home page o almeno sulla prima pagina importante dopo aver visitato il nostro sito web.
La nostra Informativa sulla privacy dei link contiene la parola “Privacy” ed è facilmente reperibile nella pagina specificata sopra.

Riceverai una notifica delle modifiche all’informativa sulla privacy:

  • Nella nostra pagina Informativa sulla privacy

Le tue informazioni personali possono essere modificate:

  • Accedendo al tuo account

In che modo il nostro sito fa a far fronte ai segnali Do Not Track?

Onoriamo Non tracciare i segnali e Do Not Track, piantare i cookie o utilizzare la pubblicità quando è installato un sistema DoT Track (DNT).

Il nostro sito consente il monitoraggio comportamentale di terze parti?

È anche importante notare che permettiamo il monitoraggio comportamentale di terze parti

COPPA (Children Online Privacy Protection Act).

Quando si tratta di raccogliere informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni, il COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) mette i genitori sotto controllo. La Federal Trade Commission, la Consumer Protection Agency degli Stati Uniti, mantiene la regola COPPA, che specifica cosa dovrebbero fare gli operatori di siti web e servizi online per proteggere la privacy e la sicurezza dei bambini online.

Non vendiamo specificamente ai bambini di età inferiore ai 13 anni.

Pratiche di informazione equa

I principi di Fair Information Practices sono la spina dorsale delle leggi sulla privacy degli Stati Uniti e i concetti che contengono hanno svolto un ruolo importante nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere i principi di Fair Information Practice e come implementarli è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Per essere coerenti con le Fair Information Practices, prenderemo le seguenti misure reattive in caso di violazione dei dati:

Ti informeremo via e-mail

  • Entro 7 giorni lavorativi

Informeremo gli utenti tramite login in loco

  • Votazione entro 1 giorno lavorativo

Ci occupiamo anche del processo della storia individuale, che richiede che gli individui abbiano il diritto di perseguire diritti legalmente applicabili contro i collettori e i trasformatori di dati che non rispettano la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui abbiano diritti esecutivi contro gli utenti di dati, ma anche che gli individui si affidano a tribunali o autorità governative per indagare e/o perseguire la non conformità da parte dei responsabili del elaboratore di dati .

CAN-SPAM-ACT

Il CAN-SPAM Act è una legge che stabilisce le regole per la posta elettronica commerciale, richiede messaggi commerciali, dà ai destinatari il diritto di bloccare le e-mail e impone severe sanzioni per le violazioni.

Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail a:

  • Inviare informazioni, rispondere a domande e/o altre richieste o domande
  • Registrare gli ordini e inviare informazioni e aggiornamenti relativi agli ordini.
  • Si prega di inviare ulteriori informazioni relative al prodotto e/o al servizio
  • Si prega di visitare la nostra mailing list o continuare a inviare e-mail ai nostri clienti dopo la transazione iniziale ha avuto luogo.

Per essere coerenti con CANSPAM, accettiamo quanto segue:

  • Non utilizzare argomenti o indirizzi e-mail falsi o fuorvianti.
  • Identificare il messaggio come un annuncio pubblicitario in modo ragionevole.
  • Aggiungi l’indirizzo fisico della nostra azienda o la sede centrale della sede centrale.
  • Monitorare i servizi di email marketing di terze parti per verificarne la conformità, se ne viene utilizzato uno.
  • Richieste di opt-out/annullamento dell’iscrizione sensibili rapidamente.
  • Consentire agli utenti di annullare l’iscrizione tramite il collegamento nella parte inferiore di ogni messaggio di posta elettronica.

Se desideri annullare l’iscrizione in qualsiasi momento per ricevere e-mail future, puoi inviarci una e-mail

  • Segui le istruzioni nella parte inferiore di ogni email.

contattaci

Se hai domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

Wokgas.com

Middenweg 604

1704 BS Heerhugowaard

Paesi Bassi

info@Wokgas.com

Ultimo aggiornamento il 01/02/2019